3DF> La Rosavolley Velletri batte la formazione dell’Albalonga e conferma il terzo posto

Pallavolo- campionato terza divisione femminile penultima giornata

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- ALBALONGA VBC 3-1
Con una ottima prestazione di tutto il collettivo la terza divisione femminile della Rosavolley Velletri batte la formazione dell’Albalonga Vbc per tre set ad uno. Gara disputatasi lunedì sera alle ore 21 presso la palestra del Liceo Landi di Velletri. Nelle fila della squadra veliterna il coach Piero Ronsini schierava il sestetto composto da: Roberta Vecchi(capitano), Elisa Mignucci, Valentina Pagliaccia, Emanuela Livi, Elena Campanile, Valeria Felci. Federica Amadei primo libero. Rispondeva l’Albalonga che schierava il sestetto composto da:Francesca Vasile, Sara Liberati, Giulia Montagner, Ludovica Caldarini, Federica Ghezzi, Sara Persichilli. Eleonora Pani primo libero. Primo set molto avvincente ed equilibrato per lunghi tratti tra le due compagini. Per la Rosavolley Velletri grande apporto di Elena Campanile e di Valentina Pagliaccia in attacco. Molto bene gli attacchi veliterni. Nella parte finale del set le veliterne concretizzano maggiormente negli attacchi e bene anche la ricezione e Rosavolley che si aggiudica il set per 25-20. Nel secondo set in campo per la Rosavolley Silvia Fagiolo. Si assiste nel corso del set ad un leggero calo delle veliterne, per contro la formazione dell’Albalonga ora concretizza maggiormente negli attacchi in prima linea e sul finire si aggiudica il set meritatamente per 25-21. Nel corso del secondo set in campo per le locali Piera Nardini e il secondo libero Federica Leoni. Nel terzo set torna nel sestetto iniziale delle veliterne torna Valentina Pagliaccia che darà nel corso del set un notevole contributo agli attacchi e sicurezza per l’intero reparto di prima linea. Per la cronaca il set viene inizialmente dominato dalle ospiti. Poi ecco che arriva la reazione veliterna. Le rossonere ottimamente guidate dal loro capitano Roberta Vecchi ora concretizzano bene negli attacchi e difedono con sicurezza. Le ospiti nonostante buone giocate però commettono troppi errori in difesa ma anche nella concretizzazione degli attacchi. Grande apporto per le locali di Elisa Mignucci che è in grande serata. Set vinto dalla Rosavolley per 25-15. Si arriva al quarto set. Le ospiti provano a reagire dopo aver perso il terzo set e inizialmente lo fanno anche con una buona manovra. Poi le locali prendono in mano le redini del gioco e grazie all’apporto di tutta la squadra con grinta e tecnica vincono nettamente per 25-14. Nel corso del set in campo per le locali Giorgia D’Ariano e Silvia Fagiolo. Da evidenziare la superlativa prestazione di Valentina Pagliaccia in attacco che realizza tra l’altro il punto finale della gara mettendo a segno un buon attacco, e l’apporto costante e proficuo alla costruzione del gioco di Livi Emanuela. La Rosavolley Velletri conquista una bella vittoria con una formazione dell’Albalonga che sta disputando un buonissimo campionato e che nella prima parte di gara ha tenuto testa molto bene alle veliterne per poi calare nella seconda parte di gara. Rosavolley Velletri che si porta a 30 punti confermando il terzo posto in classifica. Prossima gara per la terza divisione femminile della Rosavolley Velletri domenica 17 Maggio con l’ultima partita di campionato in trasferta a Grottaferrata con il Città di Frascati. Orario d’inizio alle 20.