WTS VOLLEY MASSA – PALLAVOLO SARONNO 3-0
WTS Volley Massa: Di Noia, Muzio, Bergantino, Bernieri, Aliboni, Lazzeroni, Viani, Guadagni, Lusci, Facchini, Amore, Silva, Vignali. All. Gazzotti.
Pallavolo Saronno: Monni, Pizzolon, Verga, Vecchiato, Chiofalo, Ravasi, Buratti, Cecchini, Rolfi, Ballerio, Belotti, Cafulli, Zollino, Pezzoni. All. Valpolicella.
Arbitri: Massimo Larcinese e Federico Scarpulla
Parziali: 25-18; 25-23; 25-16.

Grande prestazione dei ragazzi di Marco Gazzotti che in gara uno dei play off superano con un secco 3-0 Saronno. Risultato mai in discussione, se non in un secondo parziale giocato punto su punto fino al 18-18. Brava WTS che ora deve completare l’opera nel ritorno il 24 maggio alle 21.00 al Pala Dozio di Saronno.
1° set: Massa con Di Noia e Amore in diagonale, Aliboni e Bernieri al centro, Muzio e Silva di banda e Vignali libero. Ospiti con Ravasi in regia, Cafulli opposto, Rolfi e Buratti al centro, Ballerio e Pizzolon di banda e Verga libero. Inizio tutto Massa che saliva 8-4 e 16-8 nei primi due tempi tecnici e poi strappava sul 19-12. WTS in grande spolvero e chiusura a 18.
2° set: nel secondo parziale grande partenza degli ospiti che scappavano sul 4-8 al primo tempo tecnico. Massa però reagiva, tornava sotto e poi sorpassava sul 12-10. Lombardi che arrivavano comunque per primi al secondo tempo tecnico (16-15) ma WTS che risaliva sul 18-17 dopo un’azione lunghissima e con un punto straordinario di Eugenio Amore. Squadre punto su punto. Strappo Massa nel finale e WTS che volava sul 24-20. Sulla battuta successiva ace di Muzio annullato dal primo arbitro per una presunta pestata dell’attaccante campano. Sulle proteste di Massa giallo a Fabio Muzio. WTS che chiudeva comunque a 23.
3° set: nel terzo subito Massa a comandare ed a salire sul 16-9 nel secondo tempo tecnico. WTS senza più ostacoli ed a salire sul 22-14 prima di chiudere in scioltezza a 16.