DF> Canale10 Ostia apre il 2015 con una vittoria

Canale10 Ostia – News Latina 3-2(26/24-17/25-20/25-26/24-15/8) Ostia VC. Arcieri, D’Angelo, Caracci, Ricci, Alessandrini, Martini, De Mattia, Del Carpio, Corrao A., Corrao F., Mozzetti, Marini, Aita. All. Liberatoscioli/Guidi Dir. Bernardi. Inizia bene il campionato regionale di serie D del Canale10 Ostia, ed inizia con un 3 a 2 sulla diretta rivale per quel quinto posto che è l’obbiettivo della società lidense. Per l’occasione l’Ostia scende in campo con ben tre elementi che facevano parte della partita precedente, la serie B/1, Ricci, Alessandrini e Caracci, dopo un primo set sofferto ma vinto ai vantaggi, 26/24, forse ci si adagia e vengono fuori le avversarie del Latina che si portano in vantaggio per 2 a 1 nel computo dei set, nel quarto parziale dopo qualche urletto del coach Liberatoscioli fatica a vincere di nuovo ai vantaggi,(26/24) ma nel quinto e decisivo set vince e convince lasciando le ospiti ad otto. ” Che dire, – dichiara il presidente Colantonio- questi alti e bassi nella stessa partita ci stanno, non dobbiamo dimenticarci mai che sono giovani, l’importante e’ che alla fine esce fuori il loro carattere, come non dobbiamo esaltarci quando vincono non ci dobbiamo deprimere quando hanno delle uscite a vuoto, ripeto questo gruppo che è molto importante per la società ha tre obbiettivi davanti a se: quinto posto in campionato, andare il più avanti possibile nel campionato under 18 e il più importante avere dei ricambi per la prima squadra!”