DF> Sconfitta interna per la Rosavolley Velletri con il Volley Terracina

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- VOLLEY TERRACINA 0-3

Positivo il primo set e complessivamente qualche piccolo miglioramento nel gioco delle veliterne che fa ben sperare per proseguo del campionato
Sconfitta interna per la serie d regionale femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Alberto Bernardi nell’incontro tra le mura amiche del Liceo Landi con la formazione Volley Terracina. Nel sestetto iniziale delle veliterne venivano schierate dal coach Bernardi : Dari Nicole, Nicla Magni, Sofia Leoni, Marta Formiconi, Silvia Quagliarotti (capitano), Ludovica Astolfi. Chiara Abbafati primo libero. Arbitro dell’incontro il sign. Annibale Rollo. Segnapunti Donatella Felici. In panchina per la Rosavolley Velletri oltre al dirigente Stefano Formiconi anche l’allievo praticante Nicola Guardati. Il primo set è molto avvincente e combattuto tra le due squadre. Le rossonere veliterne fanno vedere nella parte iniziale buone giocate in attacco ma anche in ricezione e in battuta molto bene. Si arriva sino al parziale di 7-9 a vantaggio per il Terracina. Le ospiti concretizzano qualcosa in più in attacco, ma la Rosavolley Velletri nel primo set è una squadra che è in forma e ribatte bene con tenacia agli attacchi del Terracina. Si arriva sino al 16-18 a favore del Terracina. Da evidenziare nel primo gioco l’importante apporto alla squadra della giocatrice Dari Nicole. Sul finale di set è il Terracina che è più concreto, con qualche errore di troppo specie nella fase di ricezione e difesa delle rossonere veliterne e Volley Terracina si porta avanti cosi vincendo il primo set per 25-16. Il secondo gioco inizia con le ospiti che si portano avanti per 9-2. Poi in campo per la Rosavolley Velletri Maira Mele che rileva Silvia Quagliarotti. A differenza del primo set, le veliterne non riescono bene ad ingranare specie in difesa e ricezione, e le ospiti tengono in mano il set. Sul finire di set per le locali in campo Alice Formiconi che rileva Sofia Leoni. Ma Volley Terracina che vince agilmente tale gioco. Terzo parziale che vede a tratti buone giocate delle veliterne specie nella prima parte. In campo nel corso di tale set per le veliterne il secondo libero Ylenia Graziani, Giorgia Salvatori e Delia Agostinelli. Nonostante i cambi e comunque tanta grinta messa in campo la Rosavolley Velletri esce sconfitta dalla gara che ha registrato nel complesso qualche piccolo miglioramento nel gioco complessivo della squadra specie nel positivo primo set. Prossimo incontro per la serie d femminile della Rosavolley Velletri è Domenica 25 gennaio a Roma alle 1815 presso il centro sportivo Tellene con la formazione Associazione Duemila 12, ultima giornata del girone di andata.