2DM> Virtus, un altro punto importante

Isola Sacra Volley Asd VS Virtus Roma SSdrl
risultato 3:2 (25-21/20-25/26-24/16-25/15-11)

De Marzo Alessio, Calvini Roberto (K), Baldassare Simone, Schirò Juri, Toffolon Andrea (libero), Rocchi Lorenzo Augusto, Lattaro Alessio, Cultrera Federico, Canzian Marco, Scorteccia Andrea, Berghella Michele, Lauletta Valerio, Grazioli Davide, Grazioli Alessio – 1° All. Lubrano Marco – Dir. Baldassarre Vincenzo

Un altro punto importante per i virtussini in una gara che fin dall’inizio si presenta agguerrita. Dall’altra parte della rete i ragazzi trovano una squadra esperta e fisicamente prestante. La partita inizia subito in salita ed i ragazzi della virtus perdono il primo set grazie anche ai troppi errori diretti in attacco e battuta. Trovano la reazione giusta per aggiudicarsi il secondo parziale, nel terzo set riescono sul finale a recuperare ma un paio di distrazioni tecniche in difesa non permettono ai virtussini di aggiudicarsi il set perdendolo cosi sul 26-24. Buoni turni in battuta soprattutto di De marzo e interventi difensivi importanti di Baldassare permettono ai ragazzi di Lubrano di portare a casa il quarto set e un altro punto per la classifica. Nel quinto set qualche errore di troppo sul finale e qualche decisione abritrale non permettono ai ragazzi di aggiudicarsi il quinto set.