2DF> La Virtus agguanta il terzo posto

Virtus roma SSDrl VS Asd Nuova Magliana
risultato 3:1 (27-25/19-25/25-22/25-21)

De Marzo Alessio, Calvini Roberto (K), Baldassare Simone, Schirò Juri, De Luca Biagio, Toffolon Andrea (libero), Lattaro Alessio, Cultrera Federico, Canzian Marco, Scorteccia Andrea, Lauletta Valerio, Berghella Michele, Barca Alessio, Grazioli Davide, Grazioli Alessio – 1° All. Lubrano Marco – Dir. Baldassarre Vincenzo

Con questa vittoria i virtussini so aggiudicano il terzo posto il classifica sorpassando la diretta avversaria di oggi. Buon servizio e attenzione a muro ed la gara inizia con un parziale di 7 a 0. Gli avversari però trovano la giusta reazione e a metà set riducono lo svantaggio perdendo il set ai parziali. Nel secondo set tanti errori diretti e poco agonismo consentono agli avversari di aggiudicarsi il parziale per 25-19. Qualche cambio nel terzo set e un po di attenzione in più nelle azioni lunghe permettono ai padroni di casa di portarsi sul 2 a 1. Il quarto parziale vede i virtussini essere aggressivi , memori del set precedente, e di dominare il set. 3 punti importanti e ora l’appuntamento è per sabato prossimo contro il san paolo.