Rosavolley, la serie D si ferma con la Giovolley, riparte l’U18

Under 18 provinciale

Pallavolo campionato under 18 promozionale femminile e campionato serie d regionale femminile
Campionato under 18 provinciale femminile:
ROSAVOLLEY VELLETRI- SKARKS VOLLEY CLUB POMEZIA 3-0
La Rosavolley Velletri torna alla vittoria con lo Skarks Pomezia
Ottima prova di tutta la squadra del coach Bernardi e veliterne che risalgono al secondo posto della classifica
La formazione dell’under 18 provinciale femminile della Rosavolley Velletri, dopo la sconfitta con il Volley Ariccia, torna alla vittoria battendo per tre set a zero la formazione Skarks Volley Club Pomezia. Gara disputatasi a Lanuvio venerdi sera con inizio alle 1945.Rosavolley in formazione quasi obbligata dato l’infortunio di Ludovica Astolfi e il lutto in casa Agostinelli. Nel sestetto iniziale della Rosavolley il coach Alberto Bernardi schierava Maira Mele al palleggio, Sofia Leoni e Marta Formiconi a banda, Nicole Dari opposto(capitano), Nicla Magni e Giorgia Salvatori centrali e Chiara Abbafati primo libero.A disposizione Ylenia Graziani secondo libero. Primo set bene in attacco e in ricezione. Qualche piccolo problema in battuta. Set comunque vinto nettamente dalle veliterne che fanno vedere ottime giocate. Secondo set simile al primo, con le avversarie che aumentano gli errori in attacco e Rosavolley che si impone con un netto 25-9. Nel corso del terzo set è entrato il secondo libero Ylenia Graziani. Terzo gioco che ha visto un leggero rilassamento delle locali e oltre a qualche errore solito in battuta si è sommato qualche errore in ricezione ma veliterne che comunque si impongono per 25-21 conquistando una bella vittoria nonostante le tante assenze. .E’ questa una vittoria importante che riporta la Rosavolley Velletri al secondo posto a quindici punti ad una sola lunghezza dalla capolista Volley Ariccia. Prossima gara per la formazione under 18 provinciale della Rosavolley Velletri a Marino in trasferta.

Campionato regionale serie d femminile 1 di ritorno
Una Rosavolley in formazione rimaneggiata perde in trasferta con il Giò Volley Aprilia
Necessario un prontissimo riscatto nella gara interna di Sabato 14 in casa con la formazione Roma Centro
GIO’ VOLLEY APRILIA- ROSAVOLLEY VELLETRI 3-0
Dopo la sosta, il campionato regionale è ripreso con la prima giornata di ritorno e con una sconfitta per le veliterne della Rosavolley Velletri in trasferta con la Giò Volley Aprilia. Squadra veliterna con molte indisponibilità e il coach Alberto Bernardi schierava Maira Mele, Alice Formiconi, Marta Formiconi, Nicole Dari, Nicla Magni, Giorgia Salvatori. Chiara Abbafati primo libero. Ad arbitrare l’incontro la sign. Moretti Nicolina. Primo set con le veliterne che hanno fatto vedere qualche buona giocata nonostante poi hanno prevalso la formazione di casa con un 25-11. Poi dal secondo set partita da dimenticare per la Rosavolley Velletri con un netto calo e squadra di casa che si è aggiudicata la gara tenendo sempre in mano le redini del gioco. Per la serie d femminile della Rosavolley Velletri giornata da dimenticare e necessario subito voltare pagina e preparare la prossima gara interna di Sabato 14 febbraio al Liceo Landi di Velletri alle ore 18 dove incontreranno la formazione Roma Centro.