CF> Virtus a vele spiegate

Roma Nord Volley Team VS Cherotermica Virtus Roma
risultato 0:3 (16-25/19-25/17-25)

Forti Claudia 1, Sinigaglia Sara 1, Di Nepi Alessia, Teofile Eleonora 5, Forastieri Ludovica 19, De Rossi Francesca (K) 13, De Rossi Claudia 2, De Rossi Michela 7, Romei Carolina 5, Volponi Elisa, Polito Martina, Oro Samantha (libero) – 1° All. Nobili Luca – 2° All. Felici Consuelo – Dir. Iegri Roberto

Sale il vantaggio e si riempie il forziere della Virtus in questa 17° giornata di Campionato, il Veliero battente bandiera GialloBlu approda nella terra di Roma Nord a caccia della diciottesima vittoria.
Un riscaldamento accelerato per le gialloblu contro una Roma Nord determinata a sfilare punti alla capolista.
Si parte in ricezione e subito attacchi pesanti da parte delle Virtussine a sovrastare la stazza avversaria, che rispondono giocando forte sul muro avversario.
Dopo un primo periodo di studio tra le due squadre, le ospiti prendono le misure alle avversarie e le ragazze di Roma Nord non riescono più a bucare l’attenta difesa gialloblu.
Il set si chiude a 25-16 a favore della Virtus.
Nel secondo set le Gialloblu soffrono, errori ripetuti in battuta e alcune incertezze in attacco galvanizzano le avversarie che approfittano del calo mentale per portare a segno i loro attacchi migliori.
Dopo il primo timeout chiamato dal coach Nobili le Virtussine si svegliano e ricominciano a macinare gioco. La svolta c’è sul 14-14, con l’ingresso in campo sul doppio cambio della diagonale De Rossi – Forti. Break di 5 punti, e Virtus avanti fino a chiudere il set per 25-19.
Il terzo set cambia completamente copione, questa volta le ospito partono subito forte, rifilando un parziale di 9-2. Da qui in poi la capolista gioca in scioltezza portando a casa anche il terzo parziale per 25 -17.
Tre punti fondamentali quelli conquistati in questa giornata, su un campo difficile come quello di Roma Nord, e per lo più giocando una discreta pallavolo.
Sabato prossimo si torna tra le mura amiche, per affrontare per la terza volta quest’anno il Quintilia.