1DF> Gaeta e Volta Latina, che sfida!

Presso la palestra “Il Piano” , in due ore e sei minuti di gioco , si sono scontrate le formazioni della Prima Divisone Femminile della Serapo Volley Gaeta e del Volta Latina. Le gaetane acquistano altri e due punti accumulando ben 35 punti vincendo 3 a 2 contro le latinensi. Una bellissima partita , molto equilibrata e molto combattuta, caratterizzata dalla tenacia e dalla voglia di vincere da ambe due le parti. Mister Lauria schiera il suo sestetto che vede in diagonale Ciano e , dopo tante partite , a causa di un infortunio , Di Criscio (Capitano/Palleggiatore) , sostituita dalla quarta partita di andata fino a quella di stamattina , da La Gioia (secondo palleggiatore)che oggi era assente. Come schiacciatrici scendono in campo Sardano e La Marra , come centrali Cienzo e La Rocca e come libero Conte. Mister Stefani usa come schiacciatrici Belli e D’Anolfo , come centrali Miraglia e Fiorini , Ruggiero e Patria in diagonale e come libero Di Giacomo. Il primo set vede un pò sotto tono le giocatrici della Serapo che , nonostante l’impegno , cedono al Volta che si aggiudica il set con un parziale di 25-22. Tutt’altra storia il secondo set dove rivediamo giocare , al loro vero livello , le gaetane , che con molta audacia e con molta “testa” , si rendono autrici di bellissimi punti che le portano a vincere il set 25-23. Da questo set in poi il Volta gioca senza Di Giacomo , che non sentendosi molto bene , decide di non continuare la partita provocando l’entrata in campo , anche in ricezione , dei centrali. Il terzo set viene vinto ancora dalla squadra di Mister Lauria 26-24 che però , sfortunatamente , vede infortunarsi Ciano che viene cambiata con Magliozzi. Il quarto set inizia con un fallo di Fiorini che , già dal set precedente , quando si trovava in seconda linea , commette fallo di formazione. Ciò fa adirare Fiorini e compagne che , con ancora più voglia di vincere , strappano il quarto set alle avversarie con un parziale di 25-22. Non ci stanno Di Criscio e compagne che , con battute buone e attacchi eccellenti soprattutto quelli di Sardano , che da seconda linea tira delle “sassate” micidiali , mettono fine alla partita vincendo il quinto set 15-12. Questa partita è un classico esempio di pallavolo ad alti livelli che costituisce la dodicesima vittoria per le gaetane.
Arbitro dell’incontro: Giovanni Parente di Latina (LT)
Serapo Volley Gaeta: Ciano 21 , Cienzo 17 , Di Criscio 5 (Capitano) , La Marra 22 , La Rocca 29 , Magliozzi 19 , Romano 30 , Sardano 15 , Conte 94 (Libero) All. Elisa Lauria
Volta Latina: Belli 16 , Bonsanti 17 , Chiappini 19 , D’Anolfo 5 , Fiorini 27 , Iandolo 9 , Miraglia 10 , Patria 21 , Policicchio 8 , Ruggiero 2 (Capitano) , Scalia 18 , Di Giacomo (Libero) All. Federica Stefani