PVP: Il punto sul giovanile regionale.

Under 16 del Viva Volley che, dopo la sconfitta all’esordio contro Casciavola, ha ospitato domenica il Cus Siena (gara cui si riferiscono le foto allegate). Sconfitta sorprendente per le pratesi avanti 2 set a 0 e poi 19-12 nel quarto ma incapaci di capitalizzare in entrambe le occasioni. Alla fine vittoria del Siena al quinto per 11-15 ma Viva che ha preannunciato reclamo per un errore di formazione della squadra ospite nel quarto parziale che l’arbitro, nonostante il richiamo del segnapunti, non ha ravvisato. Prossimo impegno domenica alle 16.30 alla Sem Benelli di Iolo contro la corazzata Pontemediceo.

In Under 14 Ariete Prato Volley Project di Marco Targioni che, vinto lo scontro con il Versilia, ha concesso il bis superando per 3-0 il Cus Siena. Prossima avversaria il Volley Cecina il 29 marzo alle 11.30. Classifica che vede Prato propria appaiata a Cecina e Empoli. Alla fase finale passano in due e diventa quindi fondamentale vincere domenica in trasferta per mettere una pesante ipoteca sul passaggio del turno.