1DF> Rosavolley battuta di arresto con il Nettuno

Pallavolo- campionato provinciale prima divisione femminile
Nonostante una buona prova la Rosavolley Velletri di mister Ronsini sconfitta in casa con il Nettuno Team Volley
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- 1000 GOMME NETTUNO TEAM VOLLEY 0-3
Sconfitta nella gara interna di Sabato 19 dicembre per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri al termine di una gara molto combattuta con la formazione 1000 Gomme Nettuno Team Volley. Il coach della Rosavolley Velletri Piero Ronsini schierava il sestetto iniziale formato da Sofia Leoni(k) e Elisa Ferri a banda, Marta Formiconi al palleggio, Elisa Mignucci opposto, Alice Formiconi e Valeria Felici centrali. Sara Tosto primo libero. La gara ha visto la formazione della Rosavolley giocare a viso aperto e con grinta e complessivamente dal punto di vista del gioco molte note positive. Ha pesato un po’ l’inesperienza della giovane squadra di casa in alcuni frangenti della gara dove le ospiti hanno concretizzato maggiormente in attacco. Dopo un primo parziale vinto dalle ospiti per 25-17, la Rosavolley Velletri nel secondo lotta su ogni pallone tenendo testa sino alla fine dove ha avuto la meglio la formazione ospite per 25-23. Nel secondo set ci sono stati due cambi nella formazione veliterna Valentina Remiddi ha rilevato Elisa Mignucci e Elena Fiore ha rilevato Valeria Felci. La gara si decide nel terzo set dove aver la meglio è la formazione ospite per 25-16, nonostante comunque la formazione di casa ha lottato sino alla fine. Nel corso del set per le veliterne Valentina Remiddi ha preso il posto di Sofia Leoni. Per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri ora dopo la sosta natalizia prossima gara domenica 10 gennaio in trasferta con la formazione del Free Club.