CF> Labico espugna il PalaFonte con un netto 0-3

FONTE ROMA EUR – VOLLEY LABICO 0-3 (20-25; 23-25; 10-25)

Dopo quattro vittorie consecutive ottenute prima della sosta natalizia, arriva una sconfitta per la Serie C Regionale del Fonte Roma Eur che inaugura il 2016 perdendo nettamente per 0-3 al PalaFonte contro la capolista Eldis Volley Labico.
Equilibrio assoluto in apertura di primo parziale, con le due squadre che viaggiano spalla a spalla fino al 4-4, prima di un parziale di 5-0 firmato Fonte Roma Eur che porta le padroni di casa sul 9-4 e costringe al timeout l’allenatore ospite. Al ritorno in campo continua il buon momento della squadra di Paolo Failli che allunga fino al 15-9. Sul -6 arriva la reazione delle ospiti che, prima impattano a quota 15, e poi allungano fino al 16-19. Nonostante i due timeout chiamati da mister Failli, Fonte non riesce a rientrare nel set e il Volley Labico può chiudere 20-25.
Il Fonte Roma Eur prova ad imporre subito un ritmo alto nelle prime battute del secondo parziale e si porta in vantaggio 9-5. Dopo un piccolo accenno di reazione del Labico, le padroni di casa tornano nuovamente a spingere col piede sull’acceleratore riallungando fino al +5 (15-10). Ma come già successo nel primo parziale, anche questa volta il Volley Labico nel momento chiave del set piazza il break che consente alla squadra ospite di superare nel punteggio le avversarie fino al 23-25 e di portarsi in vantaggio per 2-0 nel conto dei parziali.
La terza frazione si apre con un parziale di 11 punti a 5 in favore della squadra ospite. Da qui in poi non c’è praticamente più storia: Fonte non ha più la forza di riaprire il match e il Volley Labico può gestire senza particolari patemi d’animo il vantaggio accumulato, allungando addirittura sino al 10-25 finale e portando a casa altri 3 punti.