Prove di Terza> Rosavolley convincente con il Ciampino

Pallavolo- Torneo Prove di Terza sesta giornata
Con un’ottima prova di tutto il collettivo la Rosavolley Velletri vince con il Ciampino
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- USD CIAMPINO 3-1
La formazione della terza divisione femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Valentino Manocchio ha chiuso la fase delle sei gare del torneo prove di terza con una bellissima vittoria casalinga con la formazione della Usd Ciampino. Gara disputatasi giovedì 7 gennaio alle ore 20.30 al Liceo Landi di Velletri. Il sestetto iniziale della Rosavolley Velletri composto da: Roberta Vecchi(cap), Federica Amadei, Federica Rondoni, Elena Campanile, Piera Nardini, Silvia Fagiolo. Emanuela Livi primo libero. Avvio di gara in leggera salita per la formazione veliterna che non concretizza al massimo gli attacchi e le ospiti riescono a imporsi e far loro il parziale per 25-18. Nel corso del primo set tre cambi per la Rosavolley Valentina Pagliaccia che ha sostituito Federica Rondoni e Valentina Remiddi in campo per Federica Amadei e Caterina Russo per Piera Nardini. Secondo set con qualche novità in formazione partono dall’inizio Valentina Remiddi e Giulia Agostinelli. La musica rispetto il primo set cambia, con le veliterne più grintose e ottima la fase di attacco. Notevole apporto al gioco delle locali del capitano Roberta Vecchi e da evidenziare anche la prova di Valentina Remiddi. Set vinto dalla Rosavolley per 25-16. Nel terzo set nel sestetto iniziale Valentina Pagliaccia. E’ un set che le locali tengono in mano molto bene guidate da un’eccellente prova di Elena Campanile. Preziosa anche Piera Nardini con efficaci attacchi. Rosavolley che si impone per 25-17 e si va al quarto set. Set dove all’inizio c’è equilibrio tra le due compagini. Rosavolley che arriva sino al 13-6. Poi il Ciampino prova a reagire e si arriva sino al 18 pari. Nella fase finale le veliterne con tenacia e grinta fanno loro la gara vincendo il set per 25-20. Oltre alla vittoria per la Rosavolley Velletri da sottolineare i progressivi miglioramenti in tutti i fondamentali e la coesione del gruppo che ha ottime potenzialità.