U16F> Finali nazionali: il Volleyrò ai quarti da primo del girone

Le campionesse battono Mesagne e passano il turno. Domani dentro o fuori con San Donà

ROMA, 2 giugno 2017 – Il Volleyrò Casal de’ Pazzi centra la terza vittoria consecutiva nel girone e accede ai quarti di finale da primo del suo raggruppamento.Nella serata di oggi le campionesse in carica hanno battuto Mesagne per 3-0 (25-10, 25-18, 25-13) nell’ultima gara del girone di qualificazione delle Finali Nazionali Under 16e domani mattina giocheranno la gara da dentro o fuori per conquistare il passaggio in semifinale. Il match di questo pomeriggio a Policoro era ininfluente in termini di classifica, perché la formazione di Di Toma e Pintus era già certa del primo posto. La vittoria di questa mattina su Arzano e la successiva sconfitta di Mesagne con Trento ponevano il Volleyrò CDP a riparo da ribaltoni di classifica. Contro le pugliesi di Mesagne lo staff tecnico ha concesso spazio a chi ha giocato meno, regalando un po’ di riposo alle titolari. La qualità del gioco espresso non è tuttavia diminuita e la squadra romana non ha faticato eccessivamente per conquistare il successo. Domani mattina salirà il coefficiente di difficoltà con la prima sfida a eliminazione diretta del torneo. Nel quarto di finale è necessario vincere per passare in semifinale e continuare a sognare la conferma. L’avversaria che il Volleyrò CDP si troverà davanti ai quarti di finale sarà la temibile Imocovolley San Donà, arrivata seconda nel Girone F vinto da Orago. Il match inizierà alle ore 11. Gli altri accoppiamenti dei quarti di finale sono Liu Jo Modena contro Bruel Bassano, Orago contro Ata Trento e Volley Friends contro Idea Volley Bologna. In serata, alle ore 18, sono in programma le semifinali. Domenica mattina alle ore 11 si giocherà la finalissima che assegnerà lo scudetto.