CAMPIONATO PROVINCIALE DI PALLAVOLO MASCHILE – 1a DIVISIONE

LIONS VOLLEY LATINA – PIANETAVOLLEY APRILIA = 3 – 0

LIONS VOLLEY LATINA: Caputo, Casillo, Carolla 11, Di Veroli 3, Feragnoli 6, Margagliano 8, Guadagnino 6, Pietragalla 10, Nardin 1, Gassani, Labardi. n.e. Torelli. All. Feragnoli.
PIANETA VOLLEY APRILIA: Santimaria 1, Zucchini 4, Gerardi, Liotino 1, Tassi 6, Massafra 3, Ciuffreda 3, Orizi (L). n.e. Greci. All. Chiappa.
Arbitro: Andreotti.
Lions Volley: BS 5, NS 10, M 4
Pianeta Volley: BV 2 BS 9, M 3
Durata set: ’22, ’20, ’20.

Buona gara da parte della Lions Latina contro i giovani ragazzi del Pianeta Volley Aprilia che si sono battuti con grande determinazione nel primo set, creando dei grattacapi alla più quotata formazione pontina, cedendo poi alla distanza, anche con parziali piuttosto severi, cosa che ha consentito ai ragazzi di coach Feragnoli di ottenere l’ottavo 3 a 0 consecutivo.

17a GIORNATA DEL 03/04/2022
SAFETY FIRST LATINA SCALO – LIONS VOLLEY LATINA = 0 – 3
(21-25; 15-25; 23-25)

SAFETY FIRST LATINA SCALO: Balboni, Bragazzi, Bruschi, Mastroiaco, Michini, Montini, Nardini, Oueslati, Vitale, Altobelli (L1), Capponi (L2). All. Trabona.
LIONS VOLLEY LATINA: Caputo, Carolla 11, Di Veroli 7, Feragnoli 8, Margagliano 15, Guadagnino 3, Pietragalla 9, Labardi (L). n.e. Casillo, Nardin, Gassani, Torelli. All. Feragnoli.
Arbitro: Rollo.
Latina Scalo: BV 7, BS 7, M 2
Lions Volley: BV 5, BS 6, M 9
Durata set: ’23, ’22, ’26.

Nel big match del campionato di 1a Divisione, la Lions Volley Latina sbanca il campo della Latina Scalo, ottiene il nono 3-0 consecutivo e si piazza al primo posto della classifica con due gare in meno. Vittoria netta quella ottenuta dai ragazzi di coach Feragnoli che sin dalle prime battute hanno messo sotto pressione la ricezione avversaria, letto benissimo a muro ogni possibile attacco e contrattaccato con puntualità e precisione ogni zona del campo. Partita che nel primo set ha visto un certo equilibrio fino a metà gara, poi i neroarancio hanno preso il largo conquistando il set, 21-25, mentre nel secondo non c’è mai stata partita, parziale chiuso con ampio margine, 15-25. Solo nel terzo set e nonostante avessero ugualmente accumulato un margine importante, nelle battute finali accusavano un leggero calo di tensione, facendo rientrare gli avversari, ma bastava poco per riprendersi e chiudere set e match sul 23-25.