BM> Volley Prato: La peggior partita in due anni.

KABEL VOLLEY PRATO – IMBALLPLAST ARNO1967 0-3

Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Bruni, Coletti, Giona Corti, Civinini J., Civinini M., Pini, Catalano, Matteini, Menchetti, Bocu. All. Novelli.

Imballplast Arno1967: Guemart, Da Prato, Nicotra, Samminiatesi, Marini, Testagrossa, Ammannati, Berberi, Taliani, Ceccherini, Gasser, Badii, Mannucci, Crescini. All. Mattioli.

Arbitri: Giannini e Scarpitta

Parziali: 17-25; 19-25; 23-25.

Una Kabel brutta e fallosa si concede praticamente senza lottare a Castelfranco. Una sconfitta senza appello in una serata in cui non ha funzionato niente. Serate così possono capitare e l’unica cosa da fare è guardare avanti.

1° set: Prato ancora senza Bandinelli (e Novelli) e con Giona Corti non al meglio. Kabel quindi in campo con Lorenzo Alpini e Catalano in diagonale, Bruni e Coletti al centro, Matteo Alpini e Pini in attacco e Civinini libero. Prato partiva bene (4-2) ma poi usciva Castelfranco con Nicotra ottimo in attacco ed una buona efficacia complessiva al servizio della squadra. Ospiti sul 6-8, Alpini a ricucire (9-9). Poi tre errori gratuiti pratesi spingevano l’Arno sul più cinque (9-14). Tempo Prato. Tanti, troppi errori della Kabel che in difesa e ricezione faticava e che in attacco incideva poco. Tutto semplice per l’Arno a cui bastava non sbagliare per trovare il punto. Ospiti avanti 11-17 e 14-22. Chiusura Castelfranco in serenità;

2° set: dentro Matteini al centro. Il trend della gara però non mutava. Prato sbagliava ancora troppo mentre Castelfranco si esaltava in difesa e trovava soluzioni efficaci in attacco. Tempo Prato sul 5-10. Al ritorno in campo nuovo allungo ospite (6-14) con Prato incapace di scuotersi e di alzare il livello della sua pallavolo. Ad una cosa buona, come l’ace di Alpini del 13-18, seguivano subito due errori che ne annullavano l’effetto. Tempo Kabel sul 14-20. Ancora Castelfranco a chiudere tranquilla;

3° set: Arno avanti anche nel terzo (3-5). Tutto facile per gli ospiti e tempo Kabel (5-10). Arno in sicurezza ma Kabel che provava a rientrare (12-15 e 13-16). Matteini trovava il primo tempo del 14-17. Nicotra sbagliava l’attacco da posto due ed il muro di Coletti su Da Prato valeva il 16-17. Tempo Mattioli. Muro Alpini per il 17-17. Arno che ritrovava il doppio vantaggio (17-19 e 18-20). Kabel che recuperava (20-20). Kabel però ancora discontinua a fallosa e Arno che scappava nuovamente (20-22). Tempo Prato. Difesa sbagliata per il 23 ospite. Jordan Civinini trovava la battuta ficcante del 22-23. Tempo ospite. Pipe di Nicotra per il 22-24. Chiusura con muro per l’Arno.