Giovanile> Lions Latina: campionati terminati. Incetta di premi al torneo Salicone.

Ultime giornate di campionato amare per le formazioni giovanili della Lions Volley Latina, che ha visto scendere in campo solamente le squadre femminili delle Under 16 e 18.

La U16 perde il derby cittadino contro la Virtus Latina per 3-2, dopo aver perso il primo set, le ragazze di coach Fortunato si portavano in vantaggio vincendo i successivi due parziali, ma cedevano nel quarto e quinto consegnando la vittoria alle avversarie.

Niente da fare anche per la U18 che rimedia contro il Sabaudia un 3-0 secco, anche nei parziali, tutti a netto favore della squadra di casa.

Nel fine settimana invece la Lions Volley Latina ha partecipato per la 2a volta alla 28a edizione del famoso Torneo Salicone 2023 di Cascia con ben tre formazioni giovanili, le Under 15 e 17 maschili e la Under 16 femminile, torneo che vedeva la folta presenza, sia in campo maschile che femminile, di molte società di volley del centro Italia.

In una due giorni intensa, i giovani Lions portavano a casa due secondi posti con entrambe le squadre maschili, mentre la U16 femminile terminava al 5° posto della propria categoria.

Soddisfazioni anche dal punto di vista individuale per i ragazzi Lions, in quanto Roberto Cassetta vinceva il premio quale miglior palleggiatore della categoria Under 15, mentre Christian Porcari portava a casa il premio quale miglior giocatore dell’intera categoria Under 17 maschile.

Per i colori neroarancio della giovane società pontina insomma un finale di stagione davvero soddisfacente.