A3M> Sabaudia: un punto dalla trasferta di Marcianise

Marcianise –Punti importantissimi per l’ultima partita del girone di andata del campionato di Serie A3 Credem Banca Girone Blu. In campo le ultime due della classe, Sabaudia e Marcianise.

Primo Set: La Plus Volleyball parte subito forte e stacca gli avversari con un importante più cinque, trovando un importante 7-12. In evidenza nella prima parte di gara l’opposto Onwuelo e il martello Urbanowicz. I padroni di casa provano a reagire, ma Catinelli cambia le carte in tavola e alterna gli attacchi permettendo ad Onwuelo di mettere a terra palle importanti, 14-18. Pareggio, tutto da rifare, Urbanowicz non tiene la palla ed è ace per Marcianise, 18-18 e successivo sorpasso con Faenza, 19-18. I ragazzi di coach Bove si riorganizzano e tornano avanti con un muro di Mazza, 21-23. Sabaudia si prende il primo set grazie a una digonale potentissima di Onwuelo, 23-25.

Secondo Set: Marcianise prova subito a reagire mettendo a segno un punto dopo l’altro, 6-2. I pontini si riorganizzano e Catinelli insiste con successo su Urbanowicz, 7-6. Bordata di Onwuelo, pareggio, 10-10. Le due squadre in campo non mollano, sanno che ci sono punti importanti in palio e si gioca punto a punto, 17-17.Sorpasso Sabaudia con Onwuelo, i laziali provano a prendersi il set cercando la scintilla giusta, 20-21. Alla fine hanno la meglio i padroni di casa che si impongono 25-22.

Terzo Set: Partenza favorevole per gli ospiti, poi Marcianise trova il pareggio con due muri consecutivi il primo su Onwuelo e nel continuo dell’azione muro vincente su Urbanowicz, 5-5. Sabaudia riesce a tenere il passo degli avversari, ma non a prendere le giuste distanze, 21-21. Momento delicato, Mazza trova il muro vincente, 21-23. Ace Della Rosa, 21-25 i pontini si assicurano il primo punto dell’incontro.

Quarto Set: Sabaudia si prende subito un discreto vantaggio e riesce a mantenerlo, troppi errori dall’altra parte della rete, 6-10. I campani reagiscono recuperano punti importanti portandosi a meno tre dalla Plus Volleyball, 11-14. Sequenza di punti per Marcianise con due muri su Urbanowicz, 14-14. Sorpasso campani, ancora Urbanowicz che spara in tribuna, 14-15. Sabaudia si addormenta e subisce gli attacchi avversari, 21-14. Cambio in regia, fuori Catinelli, dentro capitan Schettino, una mossa che fa bene ai pontini, 21-19. Ace di Urbanowicz, è pareggio, 22-22. Muro vincente di De Vito, Sorpasso Sabaudia, 22-23. Per chiudere il set c’è bisogno dei vantaggi, 24-24.Ace di Dalmonte, 26-24.

Tie Break: Tanti errori e molta confusione in campo, Sabaudia subito costretta al miracolo, 8-3. Dal Monte mantiene il vantaggio, 12-7. Ace per Marcianise, 15-8.

IL TABELLINO

Tim Montaggi Marcianise – Plus Volleyball Sabaudia: 3-2 (23-25; 25-22; 21-25; 26-24; 15-8)

Tim Montaggi Marcianise: Princi, Alfieri, Dalmonte, Vetrano, Di Filippo, Pascucci, Faenza, Drobnic, Ballan, Cai, Bizzarro, Cereda, Foraboschi, Leone, Settembre. All.: Nacci.

Plus Volleyball Sabaudia: Marangon, Ferenciac, Mazza, Crolla, Onwuelo, Della Rosa, Rondoni (L), Schettino, Urbanowicz, De Vito, Catinelli. All.: Bove.

ARBITRI: Traversa, Papapietro