Finali Scudetto SuperLega Credem Banca: I numeri di Gara 3

Ben Tara mette a referto 20 punti. Per Flavio 5 muri vincenti

Gara 3 Finali Scudetto – SuperLega Credem Banca
Sir Susa Vim Perugia – Mint Vero Volley Monza 3-1 (25-15, 25-18, 24-26, 25-19)

Perugia si porta avanti nella serie: in attacco protagonista Ben Tara con 20 punti segnati. A muro eccelle Flavio: 5 block
Dopo la sconfitta di domenica all’Opiquad Arena, la Sir Susa Vim Perugia si porta avanti nella serie di Finale Scudetto battendo in casa la Mint Vero Volley Monza grazie ad un’ottima prestazione offensiva di Wassim Ben Tara, che chiude Gara 3 portandosi a casa la palma di MVP e soprattutto mettendo a referto 20 punti. In casa Monza Loepkky fa del meglio per tenere a galla i suoi (17 attacchi punto per l’opposto canadese), mentre dai nove metri diversi giocatori hanno trovato il pertugio giusto per fare punto: due ace per i Block Devils Kamil Semeniuk, Oleh Plotnytskyi e Wilfredo Leon, due anche per i brianzoli Ran Takahashi e Stephen Maar. Dieci i muri totali realizzati di Perugia: ben cinque di questi portano la firma di Flavio.

Stephen Maar (Mint Vero Volley Monza)
Wilfredo Leon Venero (Sir Susa Vim Perugia)
Muri Vincenti: 5
Flavio Resende Gualberto (Sir Susa Vim Perugia)

I MIGLIORI

Wassim Ben Tara (Sir Susa Vim Perugia – Mint Vero Volley Monza)

Il link alla fotogallery di Gara 3

Il tabellone dei Play Off Scudetto

Finali Scudetto – SuperLega Credem Banca

Gara 4
Domenica 28 aprile 2024, ore 18.00
Mint Vero Volley Monza – Sir Susa Vim Perugia
Arbitri: Puecher Andrea, Cappello Gianluca (Serafin Denis)

Play Off Scudetto – La formula

Partecipano ai Play Off Scudetto le prime 8 classificate della SuperLega al termine della Regular Season. Tutti e tre i turni (Quarti, Semifinali, Finale) si giocano con la formula delle 3 partite vinte su 5. La prima gara, la terza e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. La vincente si aggiudica lo Scudetto 2024, entrambe accedono alla Champions League 2024/2025. Le due semifinaliste sconfitte si affrontano nella Finale 3° Posto.