Giovanile> Lions Volley Latina, settimana non esaltante, la 1aDiv. F chiude col sorriso

La settimana appena trascorsa non è stata particolarmente felice per le formazioni giovanili della Lions Volley Latina, solamente due le vittorie e per alcune di esse è stata giocata l’ultima giornata dei rispettivi campionati. Tutti gli incontri e i risultati.

Sconfitta per la U19 femminile nella Coppa Territorio in trasferta contro la Trony Fondi per 3-0, con le ragazze di coach Bruschi che hanno tenuto testa alle avversarie solamente nel primo set, perso con un distacco minimo, per poi cedere in modo più netto nei restanti due set giocati. Prossimo incontro Mercoledì 8 Maggio alle ore 18.00 in casa contro la Asd Sabaudia.

Perde anche la U18 femminile in casa contro la Nuova Golfo Gaeta per 0-3, nonostante le giovani leonesse hanno giocato una buona partita, ciò non è servito a battere le pari età gaetane. Perso il primo set in modo netto, nel secondo e terzo hanno reagito decisamente, arrivando alle battute finali con un distacco minimo dalle avversarie che però poi, con maggiore lucidità, hanno vinto i parziali e la gara. Prossimo incontro Mercoledì 8 Maggio alle ore 19.00 in trasferta contro la Volley Terracina.

Doppio impegno per 3a Div. U14 femminile, purtroppo con due sconfitte sul groppone nelle ultime due giornate del torneo, nel primo sconfitta in trasferta sul campo della Volley Terracina Rossa per 3-0, nel secondo impegno, sconfitta in casa ad opera della Mobili De Santis Fondi per 1-3.

Sconfitta casalinga per la U16 femminile, nel derby cittadino con la Virtus Latina, le neroarancio perdono per 0-3 in una gara a senso unico, che ha visto le virtussine avere la meglio in modo abbastanza netto. Prossimo incontro Domenica 12 Maggio alle ore 11.30 in trasferta contro il Pianeta Volley Aprilia.

Sconfitta indolore per la 1a Div.ne maschile nell’ultima giornata di campionato, i ragazzi di Latina hanno ceduto l’onore delle armi per 3-0 sul campo della Plus Volley Sud Pontino. Dopo aver ottenuto il pass per disputare i playoff, i ragazzi Lions hanno ceduto nettamente nella gara con i formiani, che si sono imposti nei tre set giocati con parziali decisamente netti.

Vittoria invece per la 1a Div.ne femminile nell’ultima partita di campionato in casa contro il Volley School Aprilia/Ardea per 3-1, dopo aver vinto il primo set con uno scarto minimo, le ragazze di coach Fortunato vincevano il secondo con maggior distacco, cedevano nel terzo per poi andare a conquistare il quarto e chiudere il match a loro favore.

Nella Coppa Territorio Under 13, vittoria in trasferta delle giovanissime leonesse sul campo della Volley Academy Sezze per 1-2, cogliendo di fatto la prima vittoria nel torneo. Prossimo incontro Domenica 12 Maggio alle ore 16.00 in casa contro la Nuova Pallavolo Sezze.