Volley Club Pomezia: La terza divisione e’ promossa con due giornate di anticipo

ufficio Stampa

Dodici gare di fila vittoriose e promozione a due giornate dalla fine per la formazione di terza divisione del Vollet Club Pomezia, societa’ leader sul territorio pontino. Dopo aver battuto tutti gli avversari nel girone di andata, la squadra di coach Orfino, ha continuato anche nel ritorno lo stesso trend eliminando di fatto giornata dopo giornata le velleita’ di promozione di tutte le avversarie. Nell’ultimo turno casalingo, con la Mirafin Nettuno unica squadra a poter insidiare se pur da lontano, la prima della classe, la squadra di Pomezia se l’e’ vista contro l’ottimo Ardea volley, peraltro battuta in trasferta per 3 a 1. Nel primo parziale lo starting six consolidato viene letteralmente sospinto alla vittoria dallo stupendo e numerosissimo pubblico presente al Palazzetto comunale in una cornice di tifo da stadio con striscioni, trombe ed applausi scroscianti per capitan Castellazzi e compagne. Sull’ 1 a 0 il Volley Club pero’ parte con il freno a mano tirato ed il cambio di campo non sembra favorire le ragazze di casa che vanno giu di schianto di 5 punti con un Ardea che se pur senza chances matematiche di poter raggiungere le stesse prime in classifica, gioca una gara onesta, sportiva e corretta senza mai mollare. Il grande cuore delle atlete di casa pero’ permette al Volley Club di pareggiare prima e di mettere la freccia per vincere anche il secondo parziale, con Russo e Pantano a livelli monstre e capitan Claudia Castellazzi sempre nel vivo del gioco proposto da Benazzi. Il terzo set è il piu lungo e combattuto e dopo diversi punti di vantaggio della squadra di casa, emerge alla grandissima l’Ardea anche per i troppi errori in attacco di Russo e compagne. Ne esce un set equilibratissimo che verra’ risolto dopo tanti capovolgimenti di fronte per 34 a 32 per le ospiti. A quel punto, il Pomezia sembra destabilizzarsi ed anche nel quarto periodo l’Ardea continua con rabbia a giocare su ogni pallone fino al 18 pari. Poi il Volley Club si ricorda di essere in gioco per la vittoria del campionato e piazza gli affondi vincenti con Miconi e Russo fino al venticinquesimo punto di Silvia De Angelis che da il via alla festa sugli spalti con decine di palloncini rosso blu che invadono il terreno di gioco e che fa urlare tutti al grido : Promozione!!!