TUTTO SECONDO PREVISIONE PER IL SESTETTO LIDENSE. SCONFITTO PER 3-1 IL CUS ROMA

CUS ROMA 1
ROMA 12 ROSSOPEPERONCINO OSTIA 3
PARZIALI: 18-25, 23-25, 25-23, 16-25
Parte con il piede giusto la seconda fase per la Roma 12- Rossopeperoncino Ostia. Nel campionato di serie C i lidensi confermano il loro ottimo stato di forma superando per 3-1 il Cus Roma. Una partita che ha visto il coach della Rossopeperoncino Marco Dassi dare maggiore spazio a quei giocatori che in stagione avevano avuto un minutaggio minore, inserendo in campo Roberto D’Amico nel ruolo di schiacciatore ed Alessandro Giovannetti come centrale. Il match inizia nel migliore dei modi per gli ospiti. Sin da subito la differenza tecnica è evidente e Bertazzoni e compagni conquistano il primo parziale per 25-18.  Anche nel secondo set sono gli ospiti a fare la differenza. Il Cus Roma prova a rimanere a contatto con i rivali, ma nel momento chiave sono gli ospiti che riescono a fare la differenza, chiudendo il gioco per 25-23 e portandosi sul 2-0. Stesso andamento anche nel terzo parziale, con la differenza che questa volta è il Cus Roma a uscire vincitore dalla battaglia degli ultimi punti. Chiudendo per 25-23 i capitolini riescono a mantenere aperta la partita.  Il momento di appannamento della Rossopeperoncino dura solamente un set. Nel quarto parziale i tirrenici tornano a gestire al meglio il gioco e, imponendosi per 25-16, conquistano i tre punti e mantengono il secondo posto.
Con la capolista Fondi che perde un punto contro la M.Roma, le lunghezze che separano i lidensi dalla vetta sono due.
“Ancora una volta – spiega Riccardo Atzori, responsabile per il settore maschile dell’Ostia Volley – abbiamo sofferto forse un po troppo contro un’avversaria di livello certamente inferiore. Il nostro problema è quello di mantenere alta la concentrazione in partite come queste. Nonostante tutto la squadra ha messo in campo una buona prestazione, con l’allenatore che è riuscito a dare spazio a tutti gli effettivi. E’ un segnale positivo in vista di partite più difficili – conclude Atzori, prima tra tutte il match di domenica prossima contro il Velletri”