CF> Vittoria convincente del KK Eur

Ufficio Stampa KK Eur Volley

TECHNOSIGNAL KK EUR VOLLEY-PALOCCO GV  3-0
25-13   19-25  25-12  25-18

Reduce da due vittoriose trasferte, la Technosignal KK Eur Volley si è ripresentata al suo pubblico con una limpida e convincente vittoria sulle avversarie del Palocco.
Inizio molto combattuto tra due squadre ben messe in campo e decise a non regalare nulla alle avversarie. Le ragazze di Paravano e Di Marcoberardino hanno mostrato, da subito,  di poter contare su di un muro in buona vena e su un sestetto  molto concentrato e compatto in tutte le fasi del gioco.  Sul 7-7 la KK prova a forzare , intensifica il gioco sulle bande sostenute dalle centrali  che hanno dato man forte quando sono state chiamate in causa. Si assicura così, agevolmente, il  set  come testimonia il risultato finale di 25-13.
Buono anche l’inizio del secondo set in cui la KK lascia vedere  fasi di bel gioco applaudite anche dal pubblico di casa, ma sul 7-4 le ragazze dell’Eur  accusano una pericolosa fase calante, compensata solo in parte dalla continuità del muro,  tanto da trovarsi 8-11. Quando le ragazze dell’Eur riprendono a giocare lo fanno solo a fasi alterne , e ciò non basta per recuperare il set che infatti finisce 19-25.
Nel terzo parziale la KK torna in campo con la grinta esibita nel primo set. Tornano le buone difese finalizzate da attacchi vincenti, e torna le determinazione nel voler portare a casa il risultato. Il set finisce 25-12.
Nel quarto e decisivo set  la KK, supportata dalla costante performance del muro e da una rinnovata grinta nel  presidiare la rete, oltre che dalla compattezza di squadra mostrata nel primo e nel sterzo set,  gioca con decisione in tutti i fondamentali.  Il set si presenta da subito duro tanto che si va avanti punto su  punto sino al 13-13 quando,  la KK,  lancia l’attacco finale  e in poche battute si porta  18-13. Con una pallavolo ordinata ed apprezzabile gestisce agevolmente il vantaggio sino al 25 – 18 finale.  Tre punti importanti che portano le ragazze dell’Eur seconde in classifica, ma il campionato è ancora lungo e molto equilibrato quindi la KK dovrà continuare a lavorare duramente se vuole ottenere buoni risultati.