DF> Volley Milano vs Asd Us Cistellum: 3-0

(25-19, 25-19, 25-23)
Volley Milano:Muscinelli 6, Ferri 2, Ciapponi 6, Tovini (k) 5, Colli 1, Triffiletti 6, Mauriello (L), 3, Mauri 4, Moiraghi 8, Sdraffa, ne: Pantarotto, Rizzi.
Allenatore: Mariotti Carlo
Asd Us Cistellum: Radrizzani (k), Clerici, Landoni, Moroni, Rigon, Elli, Capelli (L), Valli, Rossi, Zardo, Zaffino, Yzeira (L2)  Allenatore: Carenzi Thomas
Milano – Continua a migliorare la classifica del Volley Milano che supera per 3-0 il Cistellum e lo scavalca portandosi in nona posizione. In apertura Mariotti schiera Muscinelli in palleggio, Ciapponi e Colli centrali, Tovini e Triffiletti bande, Ferri opposto e Mauriello libero.
L’inizio vede una partenza equilibrata fino al 7-7, quando le milanesi forzano la battuta e creano molti problemi alla ricezione varesina, obbligando l’allenatore avversario, sul 18-14, a chiamare il time out. La sosta ottiene gli effetti sperati ed il Cistellum impatta sul 18-18, ma le padroni di casa riescono a mantenersi concentrate e, dal 21-19, azzeccano un parziale di quattro punti che vale il 25-19 finale.
Nel secondo le ospiti cercano di attaccare con più precisione, riuscendo a condurre fino al 7-5, quando un break di 4 punti del Volley Milano obbliga sul 7-9 il coach avversario a richiedere il tempo discrezionale. Il set prosegue con un costante vantaggio delle milanesi (11-8, 15-11, 20-15, 22-17), che sfruttano i numerosi errori avversari sia in battuta che in attacco, chiudendo con tranquillità sul 25-19.
Ottima la partenza delle ragazze di Mariotti nel terzo parziale, con un 6-0 che si trasforma in un tranquillizzante 13-6. A questo punto però subentra un po’ di sufficienza, ed il Cistellum sull’altro fronte acquista convinzione, portandosi sul 13-16 che diventa 18-20 fino a riagguantare il set sul 23-23. Fortunatamente, però, il Volley Milano riesce a riprendersi e chiude 25-23 conquistando i tre punti in palio.
Bisogna sottolineare la crescita di questo gruppo, che è riuscito a vincere 5 delle ultime 6 partite disputate in Serie D e che sabato dovrà affrontare il Carimate, che le precede in classifica di soli due punti. L’appetito vien mangiando…