Volley Milano:Muscinelli 6, Ferri 6, Mauri 3, Tovini (k) 10, Triffiletti 5, Colli 10, Mauriello (L) , Sdraffa, Moiraghi 2, Pantarotto. Ciapponi (n.e.).
 Allenatore: Mariotti Carlo
Carimate – Prova altalenante per le giovani ragazze del Volley Milano che si fanno superare al tie-break dal Carimate, dimostrando ancora una volta le proprie potenzialità ed al tempo stesso i propri limiti.
In apertura Mariotti schiera Muscinelli in palleggio, Colli e Mauri centrali, Tovini e Triffiletti bande, Ferri opposto e Mauriello libero, lasciando la Ciapponi prudenzialmente a riposo per un leggero problema al ginocchio.
Il Volley Milano parte fortissimo (5-1, 10-3, 11-7) e l’allenatore avversario si trova sul 10-15 ad avere già utilizzato i due time-out. Da una parte le Milanesi forzano la battuta ed attaccano con continuità mentre sul fronte avversario si contano numerosi errori in attacco. Il set prosegue su questo binario e si chiude con la vittoria del Volley Milano per 25-15.
Nel secondo set la partita rimane equilibrata fino al 4-4 quando improvvisamente cala il black-out tra le file ospiti ed il Carimate ritrova gioco e compattezza senza incontrare un’adeguata reazione (9-5, 13-8, 20-10) e gli ingressi di Sdraffa, Moiraghi e Pantarotto non riescono a modificare il trend negativo che si concretizza nel 25-15 per Carimate.
La musica non cambia nel terzo set: le attaccanti comasche fanno quello che vogliono (6-0, 15-7, 22-9, 25-14) ed il Volley Milano non riesce a riprendersi, faticando a muro ed in ricezione e risultando poco incisivo in attacco.
Finalmente una reazione delle Milanesi si vede nel quarto set e la partita ritorna ad essere equilibrata. Le ragazze di Mariotti rimangono costantemente avanti (3-0, 6-2, 7-4) ma si fanno riprendere sul 9-9 prima di riallungare in battuta (13-11, 18-16). Le Comasche cercano però i tre punti per stare a debita distanza dalla zona retrocessione e riescono a passare in vantaggio sul 20-19. Potrebbe essere la svolta della partita ma il Volley Milano azzecca un break di tre punti (22-20) e riesce a portare la partita sul 2-2 con il punteggio di 25-23.
La vittoria nel parziale ha l’effetto di accontentare le Milanesi che non entrano piu’ in partita (0-4, 1-7, 3-12, 4-15) evidenziando purtroppo errori grossolani, un gioco prevedibile ed una concentrazione ad intermittenza che ha sempre caratterizzato il cammino di questo gruppo.
Sabato prossimo Volley Milano andrà nella tana della Libertas Sesto, squadra che conduce il girone, con l’obiettivo di fare una buona prestazione cercando quella continuità che diventerà indispensabile nelle stagioni future.