A2F> Frosinone deve arrendersi a Santa Croce

Claudia Di Giovanni
Marketing & Communication Manager

La prima di campionato tra la IHF Volley e Biancoforno Santacroce segna un esordio in sordina per la formazione ciociara, sconfitta per 3 set a 0 dalla squadra avversaria che si e’ mostrata una fisicamente e tecnicamente molto preparata, confermando di essere una delle formazioni favorite del campionato.
Durante un primo set sofferto, il Biancoforno si e’ imposto con un 25 – 13, grazie al collaudato attacco di Rosso e la battuta Corjeutanu che hanno portato la squadra toscana in netto vantaggio. Il prodigioso muro, primo di una lunga serie, di Karalyus e Spataro, ha segnato il recupero per la IHF Volley a 11 – 20 ma non e’ bastato ad arginare l’impeto delle avversarie che ha condotto il Biancoforno alla vittoria del primo set conclusosi con 13-25. Il secondo set ha visto le ragazze di Secchi agguerrite, ma nonostante gli interventi vincenti di Kholer e Karalyus, il punteggio si e’ arrestato con 18 – 25 ancora per il Biancoforno. Anche l’ultimo set ha visto la IHF Volley determinata con un inizio terzo set di vantaggio per la squadra di casa, grazie alla tattica di Caterina Gioia e Sara Menghi, ma anche in questo caso concluso con 19-25 in favore delle avversarie . Il team di Presidente Iacobucci, nonostante la preparazione delle scorse settimane ha affrontato, nell’ esordio in casa, una Biancoforno superiore, altamente competitiva e concentrata nel conquistare il match. La IHF Volley, ancora con delle incertezze fisiche e tecniche, nonostante l’impegno in campo e alcuni punti ben giocati si e’ dovuta quindi arrendere ad una formazione più consapevole. E’ sicuro il crescente impegno di tutto il team per la prossima settimana, con l’obiettivo di non perdere fiducia ed entusiasmo, grazie anche alla certezza di margini di miglioramento.
L’appuntamento e’ per domenica 16 ottobre nelle mura ospiti del Palazzo dello sport di Busnago per disputare il match contro l’Acqua Paradiso Busnago.