A2F> Frosinone, grande riscatto, con Matera è 3-0

Ihf Volley Frosinone-Time Volley Matera 3-0
IHF Volley: Monacelli, Kohler9, Garcia Marquez19, Palazzini, Sammartano, Sapataro8, Zanin1, Karalyus2Ruzzini L, Menghi4,GiglioL, Ginanneschi5
Coach: Luca Secchi Assistente: Joel Despaigne
TIME Volley Matera: CacciapagliaL, Ciotoli4, Popovic6, Flammini2,Donà13, Blunda4, Tekiel5
Coach: D’Onghia Gianni Assistente: Moschetta Giovanni
La IHF Volley si riscatta battendo il Time Volley Matera per 3 set a 0 e guadagnando tre preziosi punti in classifica. Buona prestazione per la formazione di casa che in un ora e venti minuti di gioco circa batte la formazione lucana con tenacia ed astuzia.
Il primo set  vede in vantaggio la IHF Volley fin dai primi minuti di gioco 12-9, vantaggio che va in crescendo con un bellissimo muro di Ginanneschi e Marquez che segnano il18-12. Le lucane cercano di recuperare ed è Blunda in attacco che porta qualche punto alle compagne 21-14, ma nulla da fare Marquez e compagne si portano dritte alla vittoria del primo set 25-17 grazie ad un bellissimo gioco di squadra.
Il secondo set non segue il copione del primo. Le atlete del Time Volley Matera scendono in campo più decise e combattive per cercare di portare a casa la prima vittoria di campionato. Si gioca punto a punto ed in costante pareggio 8-8, 12-12, 14-14 e così di seguito fino al 24-24. Coach Secchi cambia Zanin e Ginanneschi con Monacelli e Karalyus, ed è proprio con Monacelli in battuta che arriva le vittoria, per nulla scontata, del secondo set 26-24.
Il terzo set scivola via volocemente per la formazione del Presidente Iacobucci, che decisa mette a punto ogni palla guadagnando un netto vantaggio sulle avversarie 11-3 e poi ancora 20-8. Zanin e Garcia Marquez con una buona intesa portano la squadra al 24-8, proprio sull’ultimo punto Sapataro accusa un forte dolore al ginocchio ed è costratta a lasciare il match, viene sostituita da Capitan Palazzini e dopo solo un campio palla il match si conclude 25-9 con la vittoria della IHF Volley per 3 set a 0.