Beach Volley Winter Tour Lazio, La quinta tappa parla “straniero”

Fipav Lazio

A vincere il quinto appuntamento al Circolo Monteverde sono state due coppie provenienti da fuori il Lazio. Nel maschile si sono imposti Malavolta-Andreatta, nel femminile Panigalli- Scarpini
La quinta tappa del Beach Volley Winter Tour Lazio, con oltre 40 in campo, ha visto la vittoria di due coppie che provengono fuori il Lazio, questo a testimonianza del grande successo oltre i confini della nostra regione del circuito invernale, il primo in Italia. Ben 17 nel settore femminile e 24 nel maschile, molte delle quali provenienti dal nord, si sono date battaglia nel fine settimana al Circolo Monteverde per il quinto appuntamento stagionale. In campo maschile a salire sul gradino più alto del podio sono stati l’esperto Marco Malavolta insieme a Fabrizio Andreatta, i due hanno sconfitto in finale i fratelli Emiliano e Fabrizio Manni per 2-0, che aggiungono altri punti alla propria classifica. Al terzo posto un’altra coppia proveniente da fuori il Lazio come Galli-Panigalli che hanno sconfitto per 2-1 i leader della classifica generale Lupo-Colaberardino. Quinto posto per Mascagna-Tomatis e Paolini-Vetro.
In campo femminile successo per Sara Panigalli e Giulia Scarpini che in finale hanno sconfitto per 2-0 Laura Menon e Sarah Lusenti. Terza posizione per le giovani Toti-Langellotti che hanno battuto le vincitrici dell’ultima tappa Sara Biondi e Claudia Banella. Quinta posizione per Genovesi-Grisini e Annibalini-Santilli.