CM> Velletri stoica, vittoria al tie-break

Comunicato stampa Asd Pallavolo Velletri

Una stoica Pallavolo Velletri riesce a ribaltare il risultato e ad imporsi al tie-break
ASD PALLAVOLO VELLETRI- VOLLEY ANGUILLARA ASD 3-2
Parziali:21-25, 21-25, 25-21,25-17, 15-6
Una Pallavolo Velletri gagliarda riesce a recuperare lo svantaggio di due set e ad imporsi al tie break nell’incontro al vertice con la formazione Volley Anguillara Asd. Il primo set è stato combattuto dalle due compagini punto su punto. In evidenza tra i gialloblù Di Lucca Marco e il capitano Francesco Michini. Set con qualche errore difensivo dei gialloblù e gli ospiti che hanno prevalso sul finire per 25-21. Nel secondo set lo stesso copione del primo, le due compagini lottano a viso aperto, grandi giocate. Qualche imprecisione dei veliterni condiziona l’andamento del set che vede ancora imporsi gli ospiti per 25-21. A questo punto la svolta della serata. Il mister Ferrini scuote i suoi che rientrano in campo con maggiore piglio. Dopo un avvio a fasi alterne nel terzo set esce fuori la grinta dei veliterni che trascinati dal capitano Francesco Michini e da uno stoico Barbiero Alessandro sono riusciti a imporsi nettamente e a vincere il set per 25-21. Nel quarto set ancora dominio dei gialloblù che con ottime giocate sia in fase di attacco che ricezione pareggiano i conti portando la gara al tie-break. Tie Break senza storia a favore della Pallavolo Velletri con un netto 15-6. La grinta dei ragazzi di mister Ferrini Fabrizio viene premiata con una vittoria che dopo i primi due set sembrava insperata. Ottima la prova di tutta la squadra. In evidenza il capitano Francesco Michini, Alessandro Barbiero e Marco Di Lucca. Soddisfazione per la vittoria espressa dal mister Ferrini Fabrizio e da tutta la società gialloblù. Sabato prossimo la Pallavolo Velletri si recherà in trasferta per affrontare  la capolista Scotland Yard Pub Isola Sacra. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Balducci Carlo, Barbiero Alessandro, De Angelis Lorenzo,Di Lucca Marco, Dominizi Carlo, Ferrini Alessio, Mascetti Mauro, Michini Francesco, Moroni Daniele, Moroni Leonardo, Navacci Danyel, Taloni Lorenzo. Allenatore: Fabrizio Ferrini Dir sportivo Leonardo Collepiccolo