1DM> Virtus, weekend da dimenticare

Ufficio Stampa A.S.D. e C. Virtus Roma

Brutta sconfitta per la Prima Divisione Maschile – Under 18 Maschile della Virtus Roma. Assenze ed infortuni che pesano…

Gara persa contro un esperto S.Giorgio e week end da dimenticare per i ragazzottii della Virtus Roma. Un 3 a 0 (parziale 25/14 – 25/22 – 25/16) contro un S.Giorgio convinto dei suoi mezzi che non lascia nessun potere di reazione ai giovani ospiti.
Partita brutta e mal giocata sopratutto nel primo set dove niente è andato per il verso il.giusto. Male in ricezione così come in attacco a muro e in difesa. Errori che fanno chiudere il parziale nettamente 25/14.
Il secondo set, senza dubbio, risulta essere quello giocato meglio dalla compagine Virtus. Non basta giocare bene pero’ per impensierire la quarta in classifica. Parziale chiuso 25/22 senza troppi pensieri e risultato sul 2 a 0 per il S.Giorgio.
Anche il.terzo set non e’ giocato al top, cosa che rende la vita facile alla.squadra di casa che senza troppi problemi si aggiudica la partita in poco piu di un’ora.
Settimana di riflessioni dove tante cose dovranno essere riviste dai ragazzi della Virtus.
Ancora una volta in difficoltá anche a causa delle troppe assenze e infortuni… si spera comunque di aver piu’ fortuna la prossima volta, convinti che solo con la tenacia e lo spirito di squadra si puo’ uscire da momenti difficili come questo.
Il duro lavoro viene sempre premiato… Avanti Ragazzi!