Per Capitan Cesari e compagne ancora tre punti nella sfida con il Frosinone, consolidato il primato del girone

Under 18 Eccellenza girone B
Pallavolo Roma Litorale Nautilus – IHF Volley SSD srl 3 – 0
25-21  25-19  25-13
La Pallavolo Roma Litorale Nautilus si regala una vittoria nell’ultima partita del campionato under 18 prima di Natale vincendo contro la squadra dell’IHF Volley.
Coach Frasca schiera un sestetto inedito con Arcieri – Izworska in diagonale, Lozzi e Martinelli schiacciatrici, Rocci e Faienza al centro, Folco libero.
Il primo set vede una Nautilus un po’ imprecisa in ricezione e il gioco in primo tempo ne risente, ma la buona vena di Lozzi in battuta e attacco fa si che le lidensi conducano sempre anche se in alcuni momenti con affanno. Sul 21-15 entra Alesiani su Lozzi, il Frosinone è comunque ordinato in attacco e costringe Frasca a chiedere un tempo sul 23-20: finalmente una fast di Rocci chiude il set sul 25-21.
Nel secondo set Frasca inserisce in formazione Provaroni al posto di Martinelli: la Nautilus , nonostante un momentaneo vantaggio del Frosinone, riprende a giocare con sicurezza e  tranquillità. Sul 19-16 Bernardi sostituisce Izworska e il set si chiude sul 25-19 sempre con un primo tempo di Rocci.
Coach Frasca nel terzo set vuole chiudere in fretta e schiera in formazione anche Cesari mantenendo Bernardi e Provaroni in campo: il Frosinone viene letteralmente aggredito dal gioco della Nautilus e non riesce più a creare occasioni che possano impensierire la squadra di Ostia. Sul punteggio di 20-8 entra Alesiani su Lozzi: il set finisce 25-13 per qualche disattenzione in attacco delle ragazze di Frasca.
La Nautilus risponde così alla vittoria della Roma 7 sul Terracina, in attesa di riprendere dopo la Befana il suo cammino sul campo del Minturno: per ora si gode il suo primato in classifica.
Roster e tabellino: 6 Alesiani (1 attacco)  18 Arcieri (1 battuta)  5 Bernardi (2 attacchi 1 muro 1 battuta)  4 Cesari K (1 muro)  1 Faienza  10 Folco L1  17 Genna n.e.  9 Izworska (2 attacchi 3 battute)  3 Lozzi  (14 attacchi 6 battute)  8 Martinelli (2 attacchi)  7 Provaroni (6 attachi 4 battute)  12 Ricci  L2 n.e.  4 Rocci (4 attacchi 4 muri 3 battute)
Allenatori: Frasca – Grechi
Dirigente: Rechichi
Scoutman: Pucci