U16F> Genzano chiude in testa il proprio girone

Danilo Mancini

Terminata la Regular Season. La formazione di Loredana Melaranci è prima.

Al termine della Regular Season la formazione biancazzurra allenata dal coach Loredana Melaranci è giunta prima nella classifica del proprio girone I provinciale con 28 punti conquistati sui 30 disponibili in 10 gare, in virtù di 9 vittorie ed una sola sconfitta per 3-2 al tie-break a Frascati. 29 sono stati i set conquistati sui 30 a disposizione e solo 3 quelli persi, tutti ad opera del Città di Frascati, giunto secondo in graduatoria, a due lunghezze dalle genzanesi. Quindi grossa soddisfazione in casa delle genzanesi ed ennesima gratificazione per il tecnico di casa, da anni sulla breccia, a lavorare in palestra per far crescere tecnicamente e caratterialmente le giovani atlete a lei affidate.
L’indizione del Campionato (denominato  Torneo “Città di Roma”) ora prevede una seconda fase alla quale accedono 32 squadre  ovvero (le prime due di ogni girone più le otto migliori 3e classificate,secondo la classifica avulsa generale). La prossima tappa agonistica per le giovane atlete castellane è quindi quella che le vedrà impegnate nei Sedicesimi di finale in una gara unica che si svolgerà nel periodo compreso tra l’8 ed il 14 aprile prossimi contro un avversario, al momento di redigere il pezzo, ancora da designarsi. Le premesse per far bene ci sono tutte ed anche l’entusiasmo non manca. La speranza di tutte le protagoniste è ovviamente di superare anche questo ostacolo ed accedere  agli Ottavi di Finale che avranno luogo nella seconda metà del mese di Aprile  con gare di andata e ritorno.