B2M> Pallavolo Velletri bella da incantare, netta vittoria con il Casalbertone

ASD PALLAVOLO VELLETRI- POL. CASALBERTONE ROMA 3-0
Parziali: 25-19, 25-19, 25-22
Superba prestazione dei ragazzi della serie b 2 nazionale maschile della Pallavolo Velletri che travolgono con un netto 3-0 la forte formazione Pol. Casalbertone Roma. Incontro disputatosi sabato alle 19 presso la palestra dell’Istituto Alberghiero a Velletri. Nel sestetto dei gialloblù veliterni del primo set, il mister Fabrizio Ferrini schierava: Lorenzo De Angelis, Dario Barbetti, Lorenzo Taloni, Alessio Ferrini, Marco Di Belardino, Giuseppe Tomei, Alessandro Barbiero 1° libero. In panchina per il Velletri il nuovo acquisto il centrale Matteo Guidi, oltre a Daniel Navacci, Marco Di Lucca, Nicolò Rossi, Paolo Mazza, Daniele Pasquadibisceglie 2 libero. Primo set con avvio subito molto positivo per il Velletri. Alessandro Barbiero in difesa da grande sicurezza e realizza il punto del nove pari. I gialloblù sono precisi negli attacchi e a muro e si portano sino sul 22-16. In evidenza Marco Di Belardino per i veliterni. Pallavolo Velletri che chiude con grande determinazione il primo gioco per 25-19. Il secondo parziale registra nella fase iniziale delle ottime giocate dei veliterni. Alessio Ferrini è eccezionale negli attacchi e realizza anche in battuta, da apporto notevole alla sua squadra. Gli ospiti provano a reagire e il set è abbastanza equilibrato nel punteggio nonostante la netta predominanza nel gioco espresso dai veliterni che nella fase finale dominano e chiudono un secco 25-19. Gli ospiti sembrano quasi frastornati, non riescono a imporsi e trovano difficoltà specie in attacco. Terzo gioco, con Marco Di Lucca nel sestetto iniziale del Velletri. Set equilibrato sino al 23-22 per il Velletri. Poi in campo per i gialloblù il capitano Paolo Mazza e Nicolò Rossi che danno subito un notevole apporto alla squadra. Pallavolo Velletri che vince il set per 25-22 e conquista una grande vittoria frutto di una gara superlativa di tutto il collettivo. Vittoria ottenuta nei confronti di una grande squadra come il Casalbertone . Pallavolo Velletri ora a otto punti in classifica. Sabato 16 novembre i gialloblù di mister Ferrini della serie b 2 nazionale maschile affronteranno in trasferta la formazione Stella Azzurra Sestu.