B2M> Velletri rimaneggiata perde a Roma con il Casal Bertone

Una Pallavolo Velletri in formazione rimaneggiata dopo un buon avvio di gara perde in trasferta a Roma con il Casalbertone
POL. CASALBERTONE ROMA- ASD PALLAVOLO VELLETRI 3-1
Parziali:27-29,25-19,29-27,25-17
La Pallavolo Velletri serie b 2 nazionale maschile in formazione rimaneggiata perde in trasferta a Roma con la formazione Pol. Casalbertone Roma, nonostante una prova comunque positiva sotto il profilo della grinta e del gioco espresso in campo. Gara valevole per la quarta di ritorno disputatasi sabato pomeriggio alle ore 16.30.Nelle fila dei gialloblù veliterni indisponibile lo schiacciatore Alessio Ferrini. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri venivano schierati dal coach Fabrizio Ferrini: Lorenzo De Angelis, Marco Di Belardino, Lorenzo Taloni, Marco Di Lucca, Matteo Guidi, Paolo Mazza(capitano). Alessandro Barbiero primo libero. Ottimo avvio di gara per la Pallavolo Velletri che fa vedere ottime giocate sia negli attacchi che nella fase difensiva. A metà del set per i veliterni si infortuna per problemi ad una mano, il libero Alessandro Barbiero. Il coach Ferrini provvede subito alla sostituzione, in campo nel ruolo di libero il giovane Daniele Pasquadibisceglie il quale dopo un po’ di timore iniziale poi gioca a buoni livelli. Primo set vinto caparbiamente dal Velletri ai vantaggi per 29-27. Nel secondo set sono i locali a prevalere nel gioco, nonostante la grinta messa in campo dal Velletri. Gioco vinto dal Casalbertone per 25-19. Nel corso della gara in campo alcuni avvicendamenti per i veliterni: in campo Dario Barbetti che ha rilevato Paolo Mazza e Daniel Navacci che ha rilevato Matteo Guidi. Si arriva al terzo set molto avvincente tra le due compagini. Velletri che era in vantaggio sul 24-22. Poi sul finire di set proseguito punto a punto hanno avuto la meglio i locali per 29-27. Nel corso del quarto set altra tegola per il Velletri con distorsione alla caviglia per Marco Di Lucca. I locali hanno sbagliato veramente poco nel quarto set, qualche errore invece per il Velletri e set vinto dai locali che vincono la gara. Dopo l’ottimo primo set del Velletri, c’è stato un leggero calo nel secondo, e decisivo è stato il terzo set dove i gialloblù hanno espresso ottime giocate e forse potevano ottenere qualcosina in più considerando che erano in vantaggio. Hanno influito non poco gli infortuni sia precedenti che quelli nel corso della gara. Il coach della Pallavolo Velletri Fabrizio Ferrini per un commento della partita:[ E’ stata una gara dove siamo partiti molto bene sia in attacco che in fase di difesa poi siamo calati nel secondo set. E’ stato decisivo per noi il terzo set dove eravamo anche in vantaggio e non siamo riusciti a chiuderlo a nostro vantaggio. Loro hanno sbagliato poco, noi abbiamo fatto qualche errore di troppo nel cambio palla. Poi siamo stati colpiti da vari infortuni che ci hanno penalizzato. Da metà primo set abbiamo dovuto far a meno del nostro primo libero Alessandro Barbiero. Comunque il giovane Daniele Pasquadibisceglie si è comportato bene in campo. Sotto il profilo del gioco c’è stato miglioramento rispetto la sconfitta interna con il Ferentino. Ora per noi importante per la classifica far punti nel prossimo incontro casalingo di Sabato prossimo]. La serie b 2 nazionale maschile della Pallavolo Velletri Sabato 8 marzo alle ore 1530 affronterà presso la palestra dell’Istituto Alberghiero di Velletri la formazione della Stella Azzurra Sestu Cagliari.