CM> Officina, disfatta contro Roma XII

Officina Volleynobel – Asd Roma XII 1-3 (20-25, 14-25, 25-20, 22-25)

Dopo le due vittorie consecutive, subisce un brusco stop la corsa dell’Officina Volley, sconfitto in casa per 3 set a 1 dalla Roma XII, al termine di una partita in cui gli ospiti, con un gioco ordinato e pulito, sovrastano i padroni di casa, spenti, poco incisivi e raramente in grado di rappresentare una minaccia reale per le ambizioni di vittoria degli avversari.
Nel primo set, i ragazzi dell’Officina si portano in vantaggio per 8-4, per poi iniziare a sbagliare praticamente tutto e cedendo il set agli ospiti che nulla devono fare se non evitare l’errore per portare a casa lunghe successioni di punti. Il set si chiude 20-25.
Ma se l’Officina ha giocato male il primo set, nulla che vedere con il secondo, che termina 14-25 senza che i padroni di casa, che sbagliano praticamente la totalità degli attacchi e inconsistenti in fase di muro-difesa, riescano mai ad impensierire gli ospiti. Nel terzo set, con una buona reazione di orgoglio i ragazzi dell’Officina riescono finalmente a mostrare un po’ di gioco e a prendere le misure agli avversari, vincendo il parziale per 25 a 20. Nel quarto set, le due squadre si fronteggiano punto a punto fino al 20-20, poi un’inspiegabile successione di errori gratuiti dei ragazzi di mr. Romano regala agli ospiti il parziale, la partita e tre punti.
Certamente una partita del genere deve spingere i ragazzi dell’Officina ad una profonda autocritica: con prestazioni del genere, ogni partita rischia di essere un’ecatombe. Ci si aspetta un pronto riscatto la prossima settimana a casa della Lazio.

Tabellino Officina Volley: Colasante 15, Grotta 11, Crocetti 11, Amici 9, Detomaso 6, Cacciotti 4, Antonacci 2, Vitiello 1, Durastanti (L), Rolli, Calfa (L). N.e.: Francisconi