U16F> VC Pomezia, decima vittoria per le Sharks

Sharks VC Pomezia-Lanuvio: 3-0 (25-11/25-23/25-18)
Sharks VC Pomezia: Orfino, Dezi, Navisse, Nardi(C), De Angelis, Di Nillo, Massimi, Conte (L), Barbis, Fogu, Barchiesi, Testa. All. Orfino Dirig. De Bianchi

Arriva la decima vittoria per l’Under 16 che in una gara combattuta ha ragione del Lanuvio vincendo per 3 a 0 e mostrando di essere squadra compatta e aggressiva. Si parte con Orfino in regia, Dezi e Navisse al centro, libero Conte, Di Nillo ad operare in posto 2 e con i martelli capitan Nardi e De Angelis spostata dal ruolo di libero. Il set inizia con le Sharks in battuta con Nardi a piazzare un 3 a 0 iniziale che diviene poi vantaggio sempre maggiore. Bravissime Dezi e Navisse al centro a piazzare fendenti pesanti a giocate di fino, specie con Francesca Dezi molto positiva anche dai nove metri. Set perfetto di Sara Conte come libero che assieme a Nardi e De Angelis da’ la possibilita’ a Orfino di smistare il gioco in maniera efficace. Ottima l’organizzazione difensiva della squadra ed a muro con Di Nillo, Dezi e Navisse a contrastare gli attacchi del Lanuvio che chiude a quota 11 il parziale. Secondo set largamente nelle mani di Nardi e compagne che pero’ non riescono a chiudere il parziale nonostante l’importante vantaggio accumulato e permettendo alle ospiti di crederci quasi raggiungendo la squadra di casa. Il grosso vantaggio viene depauperato per il down eccessivo preso da Conte e compagne in ricezione e che non crea maggiori danni solo per un attacco fuori del Lanuvio che fa terminare il set 25 a 23 per le Sharks con un interminabile turno in battuta ospite. Intanto il clima di arroventa ma la partita e’ nelle mani del Volley Club che si dimostra padrone del campo anche nel terzo parziale giocando con la consueta autorita’ e sicurezza. Brava la squadra a supportare Orfino senza cambi in palleggio mostrando sacrificio e compattezza tali da chiudere bene anche l’ultimo set vincendo la decima partita di fila.Parla il DT a fine gara:”è stata una partita che abbiamo giocato in maniera positiva contro un buon avversario. E’ uscita la nostra compattezza e le nostre individualita’ ma soprattutto una certa crescita mentale che ci aspettavamo al di la’ delle dieci vittorie che fanno sicuramente piacere e danno merito al lavoro delle nostre ragazze”.