U18F> Volleyrò batte Cutrofiano, inizia la fase calda

Le campionesse hanno vinto 3-0 l’ultima gara del girone e affrontranno Pesaro nei quarti di finale

MODENA, 9 giugno 2017 – Il Volleyrò Casal de’ Pazzi ha battuto 3-0 (25-13, 25-18, 25-17) il Magic Volley Cutrofiano nell’ultima giornata del girone di qualificazione delle Finali Nazionali Under 18 di Modena. La squadra romana ha chiuso il suo raggruppamento al primo posto a punteggio pieno, avendo battuto nell’ordine prima Trento, poi Catania e quindi appunto Cutrofiano. La gara di questo pomeriggio non rappresentava un ostacolo insormontabile per le campionesse in carica che erano già certe del passagio del turno e del primo posto. Il match è stato importante per mettere alla prova tutti gli elementi del gruppo, che hanno fornito risposte interessanti allo staff tecnico. Kantor e Pilieci sanno che in qualsiasi momento possono contare su una rosa di giocatrici di livello e di sicuro affidamento. Vinta l’ultima partita del girone, inizia la fase successiva, quella dei quarti di finale. Domani mattina il Volleyrò CDP affronterà alle ore 10.30 la MyCicero Pesaro, che è arrivata seconda nel girone vinto dalla Foppapedretti Bergamo. “Sarà un match difficile – ha spiegato coach Pilieci – perché a questo punto del torneo le squadre sono tutte forti e ben preparate. Se Pesaro è arrivata a questo punto vuol dire che ha delle potenzialità importanti. È tra le prime otto d’Italia, quindi non dovremo sottovalutare le nostre avversarie”. Nelle altre sfide dei quarti di finale, Novara giocherà contro Montelupo, Bergamo contro Trento e Bassano contro Modena. Alle ore 17.30 sono in programma le semifinali. Domenica ci sarà la finalissima. Tutte le gare del Volleyrò CDP saranno visibili in diretta streaming sulla pagina Facebook del Volleyrò CDP.