Torneo Taverna, la Pallavolo Cremonese è la seconda finalista del quadrangolare di serie C-D maschile

CASTELLEONE (CR). Sarà la Pallavolo Cremonese l’avversaria dello Spazio Fitness nella finale del memorial Matti, inserito nel programma del Torneo Taverna 2023.
Kolev e compagni nella semifinale hanno sconfitto la DueCi Castelleone con il risultato di tre set a zero. Il set di apertura vede i padroni di casa portarsi avanti sul 12-10, gli avversari impattano, 16-16, e mettono la freccia, 17-19, chiudendo 20-25. Nel secondo parziale si è vista la stessa sinfonia: equilibrio sino al 17-17 poi la Pallavolo Cremonese accelera, portandosi sul 21-24, la DueCi con due colpi magistrali di Cocci annullano i set point , 24-24, tutta la zampata finale è di marca cremonese con Kolev che chiude, 24-26. Nel terzo la Pallavolo Cremonese amministra il vantaggio acquisito ed archivia l’incontro, 21-25.

Domenica 1 ottobre si giocheranno le finali al PalaDosso di Castelleone. Alle 15.30 si incroceranno la DueCi e la Pallavolo Cremonese, serie D, e dalle 18.30 la finale tra Spazio Fitness e la Pallavolo Cremonese, serie C.

DueCi Castelleone-Pall. Cremonese 0-3 (20-25, 24-26, 21-25)