B2M> Ostia chiude la stagione sul campo del Casal Bertone

Paolo Pizzi

Arriva l’ultima fatica stagionale per i ragazzi dell’Ostia Volley Club. Sabato sera (inizio ore 19) il sestetto lidense saluterà il campionato 2012-2013 con la trasferta sul campo del Casalbertone. Due formazioni storiche della pallavolo laziale quelle che si sfidano nella ventiseiesima giornata, che arrivano a questo appuntamento dopo una stagione positiva, con i lidense che archivieranno il torneo al quinto posto e il Casalbertone all’ottavo. Anche se nessuna delle due compagini non ha nulla da chiedere a questa gara, ci si aspetta un match interessante, proprio per il valore delle due formazioni che scenderanno in campo. Per i ragazzi di Ostia poi c’è la voglia di riscattare una ultima giornata che ha visto i ragazzi allenati da Marco Dassi venire sconfitti per 3 set ad 1 dall’Arzachena.
 “Mi aspetto una partita combattuta – commenta alla vigilia il tecnico dell’Ostia Volley Club Marco Dassi. – La classifica in fondo mette in mostra due squadre di buon valore, che vorranno certamente chiudere la stagione in maniera positiva. Il Casalbertone sarà poi molto motivato, soprattutto dopo il risultato dell’andata, dove siamo riusciti a vincere per 3 set ad 1, poi quella romana sul suo campo è sempre una rivale da affrontare con la massima attenzione. Per quanto ci riguarda – termina l’allenatore- il nostro obiettivo è quello di chiudere in bellezza un campionato per noi altamente positivo, che ha visto l’Ostia Volley Club chiudere al quinto posto in classifica e lottare a lungo per una posizione in chiave play-off.”