Del Monte Junior League-La Final Eight del “Trofeo Massimo Serenelli” si svolgerà a Calderara di Reno (BO)

Lega Maschile

Calderara di Reno (BO) è la sede scelta dalla Lega Pallavolo Serie A per la Final Eight della Del Monte Junior League giunta alla 21a edizione. Dal 30 maggio al 3 giugno le otto finaliste, Lube Banca Marche Macerata, Bre Banca Lannutti Cuneo, Sisley Treviso, Itas Diatec Trentino, M. Roma Volley, Casa Modena, Andreoli Latina e Globo Banca Popolare del Frusinate Sora lotteranno per conquistare il titolo di Campione d’Italia Under 19, cucito sulle maglie dell’Itas Diatec Trentino vincitrice dell’edizione 2010/11 (allora aperta agli atleti Under 20).
Le sfide si svolgeranno su due campi di gara: il campo centrale sarà il Nuovo Palazzetto “Centro Sportivo Pederzini” di Calderara di Reno dove verrà allestito il campo tricolore della Mondo e dove avranno luogo, oltre alla gran parte delle gare della cinque giorni, anche le Semifinali e Finali di sabato 2 e domenica 3 giugno; l’altro impianto sportivo sarà invece il PalaSavena di San Lazzaro di Savena (BO) che ospiterà alcune gare pomeridiane della fase a gironi.