NUOVA VOLLEY OSTIA  – ASD AURELIO SG  3-1 ( 25-13 15-25  25-18 25-19)
NUOVA VOLLEY OSTIA: Conti, D’Aversa, Fabrizi, Francinelli, Iannelli, Mazzaro, Melpa, Steccone, Tupone, Velotta, Virgillo, Bullitta (L).  All. Ruattini
AURELIO SG:  Betti Macebo (7), Cioccolini  , Cubino,  Fedele (8), Giustini (14), Gorga (2), Lauletta C.  (3), Lauletta M.(7), Orrù (4),  Tosoni , Potestà  G.(L1), Guacci (L2) . All. Aprico Marco – V.A. De Carlo
Arbitro: Doddis Stellario  (Viterbo)
Durata incontro 1ora e 40min
Non è stata una bella gara a Spinaceto tra due formazioni che sicuramente sanno e possono dare di più.
Primo set a senso unico con Ostia che ha giocato praticamente da sola fino ad un parziale di 20-5.
Nel secondo set c’è un’ inversione di rotta,  l’Aurelio approfitta di un fisiologico calo di concentrazione delle avversarie e conquista  il set 25-15. Terzo e Quarto periodo un pochino più equilibrato ma sempre con un vantaggio ben gestito dalle padrone di casa che chiudono i set a 18 e 19 .
Dopo la buona prestazione dell’Aurelio sabato scorso contro Cerveteri e la pesante sconfitta di Ostia a Civita ci si aspettava una gara diversa, la causa è da ricercarsi tra i tanti infortuni? < Sicuramente gli infortuni pesano molto – ci dice Aprico, allenatore dell’Aurelio –  ma non giustificano questa opaca prestazione.  La squadra deve trovare un equilibrio e deve farlo al più presto!>
Al prossimo turno l’Aurelio affronterà sabato in casa il Millennium mentre Nuova Volley Ostia sarà ospite del Dream Team.