DF> Il Fonte Roma Eur chiude il 2014 con la vittoria

FINECO ROMA- FONTE ROMA EUR 2-3 (25-15; 22-25; 23-25; 25-14; 7-15)

Si chiude con una vittoria, la decima consecutiva, il 2014 del Fonte Roma Eur che passa anche sul campo della Fineco Roma.
La squadra di Paolo Failli e Daniela Nuovo, dopo aver perso il primo set, riesce ad avere la meglio sulle padroni casa solamente al tie break.

Parte forte la Fineco Roma sfruttando anche l’ormai consueto approccio soft del Fonte Roma Eur, riuscendo a portare a casa il primo set.
Le ospiti cercando di scuotersi in avvio di seconda frazione, senza mai dare l’impressione di riuscire ad imporre del tutto il loro gioco e i parziali del secondo e terzo set ne sono la riprova.
Quando ormai la partita sembrava ad appannaggio della squadra di Failli e Nuovo, cambia nuovamente il trend del match; Papi e compagne staccano di nuovo la spina e le padroni di casa ne approfittano vincendo nettamente il quarto set 25-14.
Nel tie break si rivedono la maturità e la superiorità tecnica di Fonte che riesce a vincere 7-15 e a portarsi a casa i due punti, salendo momentaneamente al primo posto della classifica in attesa del match di domani dell’Isola Sacra.

Un insoddisfatto Paolo Failli commenta così la vittoria odierna:

“Quella di stasera è stata una brutta partita da parte nostra, l’unico aspetto da salvare è il risultato.
Sicuramente posso dire che la Fineco non merita l’attuale posto in classifica, ma una squadra come la nostra che vuole ambire ai piani alti della classifica non può permettersi di regalare così tanto.
Speriamo che la pausa natalizia ci faccia recuperare quello spirito e quel gioco necessari per poter rimanere ai vertici della classifica fino alla fine della stagione”.