DF> Il Fonte Roma Eur consolida il primo posto

FONTE ROMA EUR-FINECO ROMA 3-1 (25-17; 16-25; 25-22; 25-23)
Altra grande prova di forza del Fonte Roma Eur che tra le mura amiche supera con un netto 3-1 la Fineco Roma, interrompendo la lunga striscia di vittorie consecutive delle avversarie. Con l’undicesima vittoria consecutiva, la decima in questo girone di ritorno, le ragazze di Paolo Failli e Daniela Nuovo rispondono nel migliore dei modi all’Isola Sacra che nell’anticipo di mercoledì sera aveva vinto per 3-2 contro Velletri, lanciando un chiaro segnale alla diretta concorrente in vista dello scontro diretto del 2 maggio .
Partita combattuta, come da pronostico, quella andata in scena al PalaFonte con il Fonte Roma Eur che parte meglio rispetto alle avversarie e si aggiudica il primo set senza particolari difficoltà con il punteggio di 25-17.
Nel secondo parziale la Fineco entra in campo con un atteggiamento decisamente diverso riuscendo a portarsi a casa il parziale, difendendo alla grande tutti gli attacchi delle avversarie e mettendo costantemente sotto pressione la ricezione del Fonte Roma Eur.
Nel terzo e quarto set in campo regna l’equilibrio con la squadra di Paolo Failli che, dopo il piccolo passaggio a vuoto del set precedente, torna a giocare sui propri livelli. Le padroni di casa sfruttano la giornata positiva delle proprie centrali, ma dall’altra parte della rete trovano una squadra che non molla di un centimetro rispondendo colpo su colpo. Alla fine a spuntarla è il Fonte Roma Eur che riesce a portarsi a casa i tre punti e di conquistare un altro punto sull’Isola Sacra.
Questa l’analisi di Paolo Failli:
“Questa sera abbiamo affrontato una squadra che ha dimostrato tutto il suo valore e di meritare il quarto posto in classifica. Sono state in grado di offrire una prestazione notevole dal punto di vista difensivo, neutralizzando per gran parte della partita le nostre azioni offensive. Il risultato finale è stato a nostro favore e devo fare i complimenti alle mie ragazze per avere avuto la determinazione di lottare fino alla fine essendo consapevoli dell’importanza della posta in palio. I tre punti guadagnati quest’oggiAggiungi un appuntamento per oggi ci permettono di portare a due i punti di vantaggio in classifica sulla nostra diretta concorrente e ora attendiamo proprio lo scontro diretto del 2 maggio con l’Isola Sacra che determinerà la promozione in Serie C”.